Торопимся представить Вам – сладкосливочное масло «Клецкая крыначка» жирностью 82,5 % !

Какое утро обходится без, дразнящего предвкушениями, сытного завтрака?..Запаха тёплого хлеба из тостера! Терпкого аромата, свежеприготовленного кофе или какао! Традиционной овсянки или гречки с молоком, заправленных ломтиком тающего масла!Размеренно шваркающих, на сливочном деревенском масле, в раскалённой сковороде, яиц , смотрящих на Вас «жёлтыми глазками»!Предлагаем попробовать, каким изумительным бывает натуральное масло, на 100% состоящее из пастеризованных сливок – новинка нашего ассортимента! Сладкосливочное масло «Клецкая крыначка» жирностью 82,5 %,от белорусского производителя сыров и сливочного масла ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат».

Масло, соответствует высоким стандартам качества и строгим требованиям ГОСТа.Мы заботимся о разнообразии вашего здорового питания и стараемся регулярно пополнять ассортимент магазина.Дорогие друзья, напоминаем вам, что до окончания АКЦИИ «Черная пятница» остались считанные дни!Спешите воспользоваться нашим предложением – попробуйте вкуснейшее белорусское масло, которое тает во рту необыкновенным сливочным вкусом, делая Ваше утро особенно добрым!  Обращайтесь прямо сейчас и получите подарки по акции!Приводите к нам своих друзей! Мы всем вам будем рады!

Задайте Ваш вопрос:





* Согласен с политикой конфиденциальности

Оформление заказа:






* Согласен с политикой конфиденциальности



Подписаться на рассылку





* Согласен с политикой конфиденциальности



Заказать обратный звонок:




* Согласен с политикой конфиденциальности



Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2999 RUB!





* Согласен с политикой конфиденциальности



Доставка

Доставка в пределах мкад 300 руб.

Время доставки согласовывается нашим оператором с вами.

Оплата

Вы оплачиваете ваш заказ при получение как наличными так и с помощью карты.

Соцстол

«Социальный стол» - это не Foodmarket!

Кому-то могло показаться, что мы - просто ещё один интернет-магазин продуктов, которых сейчас великое множество. Но это не совсем так.

«Социальный стол» изначально был задуман как проект, благодаря которому у семей Москвы и Московской области появится возможность питаться свежими и натуральными продуктами, а не тем, что лежит на полках супермаркетов. Мы очень тщательно выбираем поставщиков и можем с уверенностью гарантировать высокое качество нашей продукции.

☝Но главной идеей проекта является оказание безвозмездной помощи семьям, которые в ней нуждаются.

«Социальный стол» сотрудничает с различными благотворительными организациями и объединениями волонтеров, участвует в досуговых мероприятиях для многодетных семей.

Политика конфиденциальности: